Efektivitas penggunaan media ruang kelas by ruang guru dalam meningkatkan hasil belajar pembelajaran bahasa Arab siswa kelas VIII MTSN 1 Trenggalek tahun ajaran 2020/2021 - Khalimatus Sakdiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1