Nilai nilai pendidikan Islam dalam kitab 'Aqidatul Al-'Awam karya Sayyid Ahmad Marzuqi dan relevansinya dengan materi pendidikan agama Islam SMP kurikulum 2013 - Khoirunisa Nur Fajrina (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1