Hubungan persepsi mahasiswa tentang metode collaborative writing terhadap motivasi menulis artikel ilmiah mahasiswa mata kuliah bahasa Indonesia Dasar MI/SD prodi PGMI UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Atika Mawardani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1