Strategi menumbuhkan emotional quotient ( EQ ) malalui muatan materi IPS dalam pembelajaran tematik secara blended learning di kelas IV SD terpadu Ma'arif Gunungpring Muntilan - Kurnia Esti Wulansari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1