Pemanfatan media sosial facebook dan instagram sebagai media pembelajaran bahasa Arab di Indonesia ( studi diskriptif kualitatif pada akun grup facebook belajar bahasa Arab dan akun instagram @ Arabiyahtalks ) - Hamalsiko Mahdawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1