Pengembangan bahan ajar berbasis smartphone dengan strategi metakognitif untuk memfasilitasi kemampuan berpikir reflektif dan pemecahan masalah peserta didik pada materi gelombang - Zulfiqar Fatah 'Izzulhaq (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1