Nilai nilai akhlak dalam kitab Washaya al -aba'lil abna' karya Syaikh Muhammad Syakir Al-Iskandari sebagai basis pembelajaran bahasa Arab ( studi deskriptif ) - Eli Nadzifatuz Zulfa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1