Evaluasi hasil terjemahan teks bahasa Indonesia ke dalam bahasa Arab siswa kelas XI IPS 2 madrasah Aliyah Wahid Hasyim Yogyakarta tahun ajaran 2019/2020 - Fiki Himmatuna (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1