Implementasi program sekolah ramah anak dan relevansinya terhadap pendidikan agama Islam di SMP N 3 Kalasan Kabupaten Sleman Yogyakarta - Aisyah-My (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1