Strategi pembelajaran bahasa Arab anak berkebutuhan khusus ( disabilitas intelektual ) di Sekolah Harapan Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta - Atho' Fahmi Mubarok (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1