Hubungan efikasi diri menghafal al-Qur'an dengan kemampuan menghafal al_Qur'an santri kelas VIII MTS pondok pesantren modern Miftahunnajah Trini Trihanggo Gamping Sleman - Fatimah Azzahra (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1