Persepsi siswa terhadap pemelajaran bahasa arab secara daring pada masa pandemi covid -19 di SMP Abdurrab Islamic School Pekanbaru tahun ajaran 2020/2021 - Diah Suci Lestari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1