Eksperimentasi penggunaan smart fi'il dalam pembelajaran bahasa Arab siswa kelas V MI Ma'arif Bego Yogyakarta tahun ajaran 2018/2019 - Muhammad Imam Rosyadi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1