Determinan nilai perusahaan dengan intellectual capital sebagai variabel moderating pada perusahaan manufaktur di bursa efek Indonesia - Putri Indar Dewi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1