Islam dan budaya lokal : kajian etnografi uang panai dalam perkawinan adat masyarakat Bugis Kabupaten Maros - Nuramanah Abdi Sahab L Rajamuddin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1