Istri sebagai tulang punggung keluarga pada masa pandemi covid - 19 ( studi fenomenologi terhadap pengrajin kapuk di Desa Imogiri Bantul Yogyakarta ) - Haidir Ali (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1