Studi komparasi konsep pendidikan menurut Jean Jackquess Rosseau dan Abdullah Nasikh Ulwan serta relevansinya terhadap pendidikan Islam - Cindi Wulandhari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1