Pengaruh implementasi video pembelajaran kinemaster terhadap peningkatan minat belajar bahasa Arab siswa kelas VII MTs Darul 'Ulum2 Sinar Melati Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2021/2022 - Hasan Rizki (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1