Pengembangan E-modul dalam bentuk flipbook berbasis pendekatan savi ( Sonatic,Auditory,Visual,Intellectual ) pada materi reaksi reduksi dan oksidasi kelas X SMA/MA - Zahra Nubuwwa Wawanginda (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1