Media pembelajaran aplikasi android dengan pendekatan kontektual untuk memfasilitasi pemahaman konsep dan penguatan pendidikan karakter pada materi aritmetika sosial - Akhida Istiqomah Widyastuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1