Upaya guru dalam menumbuhkan kemampuan motorik halus anak usia dini di kelompok bermain Aisyiyah Melati Putih Tirtonirmolo Kasihan Bantul - Eni Nur Safitri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1