Penerapan manjemen marketing pendidikan dalam penerimaan peserta didik baru ( PPDB ) di SD Muhammadiyah Karangharjo Berbah Sleman Yogyakarta - Alief Nur Hidayatulloh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1