Efektifitas game interaktif educandy terhadap motivasi dan hasil belajar siswa kelas V di MI Muhammadiyah Kahuman pada mata pelajaran bahasa Indonesia tema 9 - Sekti Nur Rahmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1