Pengembangan booklet inventarisasi tumbuhan paku di Dusun Cengkehan Kabupaten bantul sebagai sumber belajar biologi - Fatimah Azzahro (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1