Atlas keanekaragaman katak dan kodok di Suaka Margasatwa Paliyan Gunungkidul berbasis android sebagai media pembelajaran biologi - Faris Choirudin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1