Peningkatan kemampuan membaca Al-Qur'an melalui metode Iqro' pada anak kelompok B di RA Ar-Ruum taji Prambanan Klaten - Ida Nur Rohmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1