Strategi kepemimpinan Kepala Madrasah dalam program giat prestasi masemba ( GPM ) era covid - 19 di MTsN Bantul D.I Yogyakarta - Fatul Ikayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1