Peran guru fiqih dalam meningkatkan motivasi belajar dan kedisiplinan ibadah siswa di MTs N 9 Bantul pada pembelajaran daring masa pandemi covid-19 - Charisma Layyina (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1