Problematika pembelajaran bahasa Arab daring siswa kelas VIII madrasah Tsanawiyah Negeri 3 Pati tahun ajaran 2020/2021 - Tuti Wuryaningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1