Penerapan konsep pendidikan karakter thomas lickona dalam buku educating for character pada pendidikan agama Islam di sekolah terhadap krisis karakter di era strawberry generation - Wahyu Pratama (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1