Pengembangan lembar kerja peserta didik ( LKPD ) berbasis problem based learning ( PBL ) untuk memfasilitasi pemahaman konsep peserta didik kelas X pada materi fungsi komposisi dan fungsi invers - Mia Priyanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1