Analisis pelaksanaan pembelajaran kimia menggunakan aplikasi google classroom pada materi termokimia kelas XI MIPA di MAN 1 Magelang - Henni Purwanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1