Pengembangan lembar kerja siswa ( LKS ) matematika berbasis pendekatan saintifik dengan metode kooperatif think pair share ( TPS ) untuk memfasilitasi pemahaman konsep siswa kelas XII SMA/MA pada pokok bahasan kaidah pencacahan - Musthofa Ulinnuha (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1