Pengembangan E-Modul IPA Biologi berbasis model core pada materi pokok sistem organisasi kehidupan untuk siswa kelas VII SMP/MTs - Hidayatun Triutaminingsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1