Strategi pengembangan sumber daya manusia dalam meningkatkan kinerja anggota unit kegiatan mahasiswa resimen mahasiswa satuan 03 UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Husni Sukma Asih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1