Analisis kesalahan siswa dalam menyelesaikan soal faktor persekutuan terbesar ( FPB ) dan kelipatan persekutuan terpencil ( KPK ) kelas IV di SDIT baik Krapyak Bantul - Annisa latifah Huda (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1