Pengembangan booklet morfologi keanekaragaman varietas salak ( salacca zalacca ) di Kecamatan Srumbung, Magelang sebagai sumber belajar biologi - Alfi Hidayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1