Implementasi pembelajaran daring pada mata pelajaran aqidah akhlak di kelas V wahab hasbullah MI Ma'arif Klesman Kecamatan Mojotengah kabupaten Wonosobo tahun ajaran 2020/2021 - Laelatul Hidayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1