Kompleksitas wanita karier dalam buku tafsir al-Qur'an tematik : kedudukan dan peran perempuan - Citra Islami Bintara Nurharjo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1