Implementasi pembelajaran daring dan luring pada mata pelajaran bahasa Arab masa pandemi covid-19 di kelas VII MTS Al-Islam Kedungreja Cilacap tahun ajaran 2020/2021 - Fuad Meifudin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1