Meningkatkan motorik kasar anak melalui senam si Buyung pada kelompok B di TK Dharma Wanita Cantel Kec.Pitu Kabupaten Ngawi - Annis'sa Athus Sholikah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1