Pengembangan LKPD materi peluang empirik dan teoritik berbasis discovery learning untuk memfasilitasi kemampuan berpikir kreatif peserta didik - Mazza Safana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1