Analisis miskonsepsi dengan metode CRI ( Certainty of Response Index ) pada materi sistem organisasi kehidupan di SMP Negeri 1 Kota Mungkid - Pradita Icha Listya Rini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1