Peran guru dalam meningkatkan motivasi pembelajaran seni budaya dan prakarya secara daring peserta didik kelas IV SDN Sinduadi 1 Yogyakarta - Ravi Dwi Ramandhika (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1