Peran guru pendidikan agama Islam dalam pembinaan akhlakul karimah siswa SD Negeri Pagedangan 02 Kabupaten Tegal - Aprilia Ajeng Pertiwi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt1/ yna, c.1