Implementasi metode Mim-Mem pada pembelajaran bahasa Arab bagi pemula di kelas VIII MTs As-Shalatiyah danau Sembuluh tahun ajaran 2020/2021 - Indah Agustyawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1