Modul fisika materi suhu dan kalor terintegrasi potensi lokal kerajinan keramik untuk siswa SMA/MA - Friscandany Dhiaz Widyasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1