Nilai nilai dedikasi guru yang terkandung dalam film guru guru gokil dan relevansinya dengan kompetensi kepribadian guru PAI - M.Firman Hidayat (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1