Strategi pemasaran dalam upaya untuk mendapatkan siswa baru di MI Ma'had Islamy Kotagede Yogyakarta - Ihsan Bahriar Bangkit Pradana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1