Pengembangan modul interaktif berbasis QR Code pada materi fungi sebagai bahan ajar biologi siswa kelas X APHP SMKN 1 Penawartama - Salin Kunainah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1